г. Москва, ул. Краснобогатырская дом 42, офис 414
Корзина

Картриджи HP, Canon, Epson

Картриджи HP, Canon, Epson

Лазерные картриджи HP

Компания НР одной из первых стала применять в картриджах технологию All in one (все в одном). Ранее производители принтеров делали отдельно сменную тубу с тонером и отдельный блок фоторецептора. Компании НР удается занимать лидирующие позиции благодаря применению новейшей разработки тонера (только для принтеров НР) Ultraprecise. Данная разработка служит гарантий исключительного качества печати совместно с четким взаимодействием всех компонентов картриджа. Стоит отметить исключительно простую и интуитивно понятную пользователю замену картриджа в принтерах HP.

Струйные картриджи HP

Технология струйной печати в устройствах НР также придерживается девиза All in One (все в одном). Ведь достаточно сменить пересохший или закончившийся картридж, и Ваш принтер снова печатает яркие и четкие фотографии или тексты. Революцией в струйной печати от НР стало применение специально разработанных для принтеров НР чернил Vivera и уменьшение сечения дюз картриджей. Наибольшей эффективности в печати фотографий на струйных принтерах НР можно добиться, применяя при печати специальную фотобумагу НР.

Лазерные картриджи Canon

Параллельно с НР компания CANON проводила свои разработки картриджей All in One (все в одном) и также добилась потрясающих результатов. Картридж для копировальных аппаратов (копиров) CANON FC/PC series E-16/30 до сих пор удерживает лидирующие позиции по продажам картриджей для малой копировальной техники. Применение особо мелкого тонера в картриджах для лазерных принтеров CANON позволяют добиваться четких, насыщенных и контрастных отпечатков до момента окончания тонера в картридже.

Струйные картриджи Canon

В линейке струйных картриджей компания CANON пошла навстречу пользователям, которые не хотят переплачивать за картриджи, и разработала отдельно картридж-чернильницу и картридж-печатающую головку. Благодаря применению особых чернил FINE в чернильницах струйных принтеров CANON удается получать четкие и насыщенные отпечатки, а так же поддерживать печатающую головку в рабочем состоянии максимально долгий срок.

Струйные картриджи Epson

Уникальность печати струйных принтеров EPSON в революционной технологии печатающей головки. Печатающая головка принтеров EPSON выполнена по пьезоэлектрической технологии, что позволяет добиваться максимально возможного для струйной технологии количества точек на дюйм печати. Исключительно надежную работу принтера и гарантию максимально точных и насыщенных отпечатков дополняют оригинальные чернильные картриджи Epson с чернилами DURABrite, UltraChrome иUltraChrome K3 на спиртовой основе.