Корзина

Чистка головки принтера canon

Регулярное использование принтера предотвращает засыхание красок, как это бывает при долгих простоях. В таких случаях может потребоваться прочистка печатающей головки Кенон. Иногда помогает программная очистка, с которой легко справляется каждый пользователь, но когда устройство не эксплуатируется слишком долго, нужна более основательная чистка печатающей головки принтера Canon, которую рекомендуется доверять профессионалам из «Мастер-Сервис».

Почему нужно проводить промывку печатающей головки Канон

Когда печатающая головка подсыхает или засаривается недоброкачественными чернилами, качество отпечатков заметно ухудшается, а некоторые цвета могут вообще исчезнуть. Вы можете заметить белые полосы на распечатываемых документах или обратить внимание на отсутствие насыщенности из-за того, что краска определенного цвета подается в недостаточном объеме.

Для начала рекомендуем запустить чистку головки струйного принтера Canon, используя программное меню. В незапущенных случаях данная продувка дюз помогает избавиться от засохших чернил, после чего устройство начинает нормально печатать.

Как производится промывка головок струйных принтеров canon

Когда самостоятельная чистка головки принтера Кэнон не дает результатов, нужно доверить ее мастерам из «Мастер-Сервис». Мы вернем работоспособное состояние устройству, независимо от качества используемых ранее чернил, количества отсутствующих цветов и времени простоя принтера.

Некоторые пытаются выполнить чистку головки струйного принтера Canon в домашних условиях при помощи подручных средств, но если вы никогда с этим не сталкивались, лучше не рискуйте. Опытные мастера знают, какой раствор необходимо использовать в конкретном случае и могут разобрать любое печатное устройство серии Pixma. 

Цены чистку головки принтера canon

Услуга Стоимость
Диагностика печатающих устройств от 1000 руб.
Сервисное обслуживание корпоративных клиентов от 600 руб. в месяц
Сервисное обслуживание малого и среднего бизнеса от 450 руб. в месяц

Вызов мастера
Позвоните по телефонам
или заполните форму