15 лет на рынке
обслуживания оргтехники
+ 7 499 161 05 18
+ 7 495 507 23 96
Корзина
пуста
19 марта 2012
Вопрос:

Какие гарантийные обязательства Вы предоставляете на заправленные картриджи?
Как сильно будет отличаться качество отпечатка на таком картридже от качества отпечатка оригинального картриджа?
Сколько отпечатков сделает принтер после заправки?

Ответ:

Заправка картриджа – процесс, требующий определенных навыков и опыта. Мы работаем на рынке заправки картриджей свыше 10-ти лет, и изучили все возможные методы заправки картриджей, выбрав из них лучшие. На заправленный картридж мы предоставляем гарантию вплоть до момента окончания тонера. Гарантируем качество отпечатка с потерей не более 10-12% от качества отпечатка оригинального .

Мы гарантируем исправную работу заправленного принтера. Заправленный картридж исправно напечатает рядовые документы (текст, таблицы), но несколько хуже напечатает картинки или заливки серого, и это стоит помнить. Данное, является обычным явлением, ибо повторить на 100% состав оригинального тонера ни одному производителю еще не удалось. Как правило, такой картридж делает на 10% меньше отпечатков, чем оригинальный.

Например: срок службы картриджа для принтера HP LJ Q2612A ограничен 2 000 отпечатков, мы гарантируем после заправки не менее 1 800 отпечатков. Обусловлено это, так же использованием отличного от оригинального тонера.