15 лет на рынке
обслуживания оргтехники
+ 7 499 161 05 18
+ 7 495 507 23 96
Корзина
пуста

Ремонт копиров HP

Наша компания осуществляет послегарантийный peмoнт Hewlett Packard, Xerox, Ricoh, Konica, Minolta, Sharp, Canon, Toshiba и это далеко не полный перечень копировально-множительных аппаратов, с которыми мы работаем.

Мы поддерживаем доступные для клиентов расценки на все работы по восстанвлению рабочих режимов вашей оргтехники и заправку, что обусловлено успешным и долговременным сотрудничеством с ведущими поставщиками запчастей для копировальной и принтерной техники. Наличие сервисной документации практически на весь модельный ряд HP, MINOLTA, RICOH, SHARP и CANON позволяет своевременно рассчитывать график обслуживания и износа оборудования.

«Поставьте» свой ксерокс (копир), принтер или МФУ к нам на обслуживание по договору и наши специалисты будут тщательно следить за ним, своевременно обслуживать, продлевать срок его службы. Заметим, что не обслуживаемая оргтехника работает на 40-45% меньше, чем оборудование, за которым постоянно следил специалист и во время производил профилактические работы, в том числе плановые замены деталей.

Любые вопросы по замене деталей, особенно тех, которые являются быстроизнашиваемыми, задавайте нашим менеджерам. Мы готовы подобрать для вас ЗИП: у нас в продаже запчасти для аппаратов HP, lexmark, Samsung, XR, Brothers и других марок.

Обслуживание оргтехники и проведение профилактических работ

Договора на сервисное обслуживание офисной техники позволяют сделать наше сотрудничество максимально удобным. Клиентам, заключившим с нами договор, предоставляются такие услуги, как:

  • выезд мастера на место проведения работ,
  • скидки на работы по peмонту и необходимый для их производства ЗИП
  • бесплатный вывоз оборудования в наш сервисный центр.

Все сервисные инженеры, которые работают в нашей компании, обеспечиваются индивидуальным транспортом и мобильной связью, это ускоряет время реагирования на ваш звонок.

Группа поддержки клиентов постоянно следит за качеством произведенных работ. Специалисты этой службы в любое время (с 8-00 до 18-00) готовы дать информацию сроках устранения неисправностей в нашем сервисном центре, о продвижении вашего заказа, и доставке оборудования из ремонта.

Если у вас не включается принтер, причин может быть несколько. Это как неисправность самого аппарата, так и, возможно, неисправность картриджа. Сложный процесс последовательной диагностики таких неисправностей лучше проводить в мастерской с участием сертифицированных специалистов и необходимого оборудования. Это можно сделать в специализированных Сервисных центрах по Москве, одним из которых является и наш центр "Мастер Сервис", расположенный недалеко от метро Преображенская Площадь.